Organizators

шаманизм

  • шаманизм
  • other
Рождение – ворота в Жизнь! Рига — 9-10.12
09
Dec

Рождение – ворота в Жизнь! Рига — 9-10.12

Sākuma datums:
9. decembrī, 2017
Beigu datums:
10. decembrī, 2017
Sākuma laiks:
10:00
Beigu laiks:
19:00
Vieta:
, , Latvia

Рождение – ворота в Жизнь!9 и 10 декабря – Рига, Латвия(«Водный ребефинг» и «Родовой Путь»)То как мы приходим в этот мир, во много определяет, как мы пойдем по Жизни.Процесс рождения – это ворота в Жизнь.От нас редко зависит, каким образом мы приходим в этот мир. «Большие взрослые» часто определяют этот процесс с собственного понимания правильности. Конечно, иногда это оправдано состоянием здоровья мамы и малыша. Беременность и процесс рождения является самой важной инициацией в Жизнь. И от этого зависят многие решения и стратегии, которые мы принимаем неосознанно, чтобы выжить в этом «большом мире».Малыш в животе у мамы похож на магнитофонную ленту, которая записывает всю информацию без цензуры и критики, воспринимая все как истину. И все стрессы мамы, через биохимию крови и эмоциональное состояние, передают сигналы, из которых часто складываются сценарии жизни с главными посланиями: «мир опасный», «никому нельзя верить»… и человек строит свою жизнь из «считанных» маминых сценариев.
Сам процесс рождения или его отсутствие (кесарево сечение), определяют наше движение по жизни и стратегии успеха, степени желания жить, отваги действовать, смелости творить.
Процесс прохождения родовых путей всегда очень большое испытание для рождающегося существа, это шоковое состояние, когда происходит «родовая травма» (психологическая, физическая), запечатление того, с чем в первые моменты своей жизни соприкасается малыш.
Психика хранит эту память очень глубоко и в нашем обычном состоянии к ней доступа нет. Особые медитации и дыхательные практики дают доступ к этой информации, чтобы у нас появилась возможность это изменить и проживать свою жизнь счастливо, на полную.
И с древности существуют практики «перерождения», помогающие переписать программы, отпустив не свои сценарии, не свои решения и по настоящему соединиться с той энергией, талантами, силой которые были предопределены в моей судьбе, но у меня к ним не было доступа из-за запретных решений.
Практика «Родовой Путь», которой мы доверимся, помогает телу и душе вспомнить и пережить заново процесс рождения и самые первые мгновения соприкосновения с этой Жизнью. У нас есть возможность исцелить «родовую травму» и изменить бессознательно принятые решения, проживая этот процесс в любви и принятии, меняя отношение к миру и к людям, возвращая радость и доверие собственной жизни.
Водная стихия – мягкая, обволакивающая, безопасная, заботящаяся, дающая ощущение невесомости и свободы. Это пространство, в котором мы жили 9 месяцев в животе нашей мамы. Водный ребефинг – практика особого дыхания в воде (лицо над поверхностью воды), помогающая нам погрузиться в глубокое измененное состояние сознания, в котором мы можем прикоснуться древним слоям памяти и многое изменить в своей жизни. В нас живут такие истории, о которых мы ничего не помним, но они как «серые кардиналы» руководят нашими страхами, решениями и нашей жизнью. И особые состояния тела и сознания, которые дает дыхание в воде, помогают мягко и плавно, за счет определенного рисунка дыхания, снять контроль и сознание погружается в измененное состояние. Наша душа и психика стремятся к целостности и здоровью, и они мягко начинают приоткрывать тайные дверцы наших внутренних тюрем, и транформировать истории томящиеся много лет. Этот процесс происходит руководствуясь нашей внутренней природой, нашими стремлениями души. В нем нет внешнего влияния (психотерапевта, ведущего, целителя). И конечно есть свои границы и правила. Когда происходят пиковые состояния, то грамотный проводник поддерживает человека, следя за его физическими и эмоциональными проявлениями.
В большинстве дыхательных практик люди дышат в парах. То есть один дышит, второй становятся «ангелом», ситтером, наблюдающим и поддерживающим процесс. Но все это время они оба находятся в поле внимания ведущего, готового включиться в любой момент. Это безопасный процесс, рядом с вами все время будет ваш «ангел», вы не на минуту не будете брошены или оставлены одни.

В программе семинара:
- Практики-погружения в воспоминание того, с чем я встретился в первые минуты своей жизни, и что стало определяющим в моем дальнейшем существовании;
- Трансформация программ записанных нами, когда мы еще внутри мамы;
- Проживание практики «Водного ребефинга», погружение в водную стихию;
- Проживание процесса «Родового Пути» и возможность исцелиться от родовой травмы и освободиться от ее последствий;
- Выстраивание нового восприятия и взаимоотношения с миром.
В результате семинара:
- снимается мощнейшее физическое и психологическое напряжение,
- открываются внутренние резервы организма и дремлющие в нас силы,
- повышается энергетический потенциал, за счет высвобождения колоссального количества заблокированной энергии,
- восстанавливается чувство доверия к себе и к миру,
- появляется интерес к собственной жизни и к творению этого мира,
- «исцеляются» отношения с родителями и с другими людьми,
- вспоминается своя истинная природа и заново слышишь « зачем я пришел в этот мир».
Для кого этот семинар необходим:
Для тех, кто родился кесаревым сечением, обвитый пуповиной, с асфиксией, раньше времени…
Для тех, кто чувствует, что не контролирует свою жизнь, и все происходит помимо его воли.
Для тех, кто не хочет или боится жить.
Для тех, кому смерть бросила вызов (тяжелые и хронические заболевания).
Для тех, у кого много страхов.
Для тех, кто хочет соединиться со всеми предназначенными для него талантами и дарами.
Для тех, кто хочет двигаться в потоке Жизни уверенно и стремительно.
Семинар содержит теоретическое сопровождение о влиянии пренатального периода (беременность, роды, первые месяцы жизни) на малыша, древние практики дыхания и медитации, помогающие погрузиться в пространство бессознательного, чтобы изменить принятые решения и освободиться от их влияния.

1 день – Водный ребефинг — Необходимое с собой:
Купальный костюм (без цепляющих элементов – застежки и т.п.), лучше совместный или плотную майку и шорты.
Большое полотенце
Теплое одеяло, можно спальник
Пенку, резиновые тапочки
Тетрадь и ручку
Термос с любимым чаем (кофе не берем) и что-нибудь сладкое.

2 день – Родовой Путь — Необходимое с собой:
Купальный костюм (без цепляющих элементов – застежки и т.п.), лучше совместный или плотную майку и шорты.
Большое полотенце
Теплое одеяло, Пенку
Тетрадь и ручку
Термос с любимым чаем (кофе не берем) и что-нибудь сладкое.

В течении трех дней перед семинаром мы перестаем есть мясо и не употребляем алкоголь! Это Важно!

К сожалению, в семинаре не могут принят участие:
- беременные;
- люди, перенесшие инсульт, инфаркт, сложные переломы или тяжелые операции (менее года назад);
- имеющие высокое кровяное давление;
- люди с эпилепсией;
- люди с психическими заболеваниями.
Если вы обнаружили себя в этом списке не отчаивайтесь. Если вы чувствуете, что вам это необходимо, напишите ведущему. Побеседовав с вами лично, возможно появиться возможность индивидуальной сессии.
Пожалуйста, если у вас имеются хронические или иные заболевания, заранее сообщите об этом организатору.

Стоимость участия

При оплате до 15 ноября – 240 евро.

При оплате 9,10декабря, на семинаре – 260 евро.

Запись в группы производится только по предоплате.
ПРЕДОПЛАТА (в размере 50 евро — остальное на месте) можно внести организатору.
ЗАПИСЬ: Елена jelenajusta@mail.ru +37129576471

Оксана Калинина Лондон +447511448618


Ведущая: АЙНА (Плугарева Анастасия)
Кандидат психологических наук, коуч, трансперсональный и телесно-ориентированный терапевт, специалист по семейным и системным расстановкам, психотренер международного класса.
Автор статей по процессуальной и трансперсональной психологии, телесно-ориентированной терапии, популярной и эзотерической психологии, шаманских техник.
С 2003 года проводит авторские семинары, тренинги и учебные курсы в области арт-терапии, двигательной и телесной терапии, сказкотерапии, трансперсональной и процессуальной психологии — технологии измененного состояния сознания, шаманские психотехники, психология субличностей, ритуалы и традиции, работает как психолог-консультант.
Активный участник фестивалей культурных традиций народов мира. Исследователь традиций, посвящающий свою жизнь изучению древних шаманских ритуалов разных этносов. Имеет несколько посвящений в разных шаманских традиция, изучая шаманизм изнутри и практикуя это в жизни.

Kontaktinformācija

www:
e-pasts:
telefons:
+371 29576471
adrese:
Лачплеша 35, 16а, Рига, Latvia