Organizators

leela.lv

  • spiritual_therapies
  • tantric_meditations
  • spiritual_therapies
  • meditations
  • tantra
КРУГ СЕМЕЙНЫХ РАССТАНОВОК С АБИКОЙ
18
Jūn

КРУГ СЕМЕЙНЫХ РАССТАНОВОК С АБИКОЙ

Sākuma datums:
18. jūnijā, 2018
Beigu datums:
18. jūnijā, 2018
Sākuma laiks:
18:00
Beigu laiks:
22:00
Vieta:
Центр Шакти, Палидзибас, 6, Рига, Latvia

В этой группе каждый сможет рассмотреть свою жизненную ситуацию, взглянуть на неё со стороны, понять, почему она такова и что лежит в её основе. Иногда для этого необходимо просмотреть семью родителей и распознать ту роль, которую мы приняли для себя в детстве. Зачастую незавершенность отношений с предыдущим партнером делает невозможным создание новых отношений..... Иногда неспособность решить свои финансовые проблемы тесно связана с непрожитой ситуацией в детстве.� В этой группе мы будем сочетать Семейные расстановки Берта Хеллингера и медитацию. Работа будет происходить как наблюдения за Расстановками, а так же как непосредственное участие в Расстановках других.

Абика (Лиза Мартин) - сертифицированный Ошо-терапист, с 2000 по 2006 г. прошла обучение активным медитациям и техникам в Ошо коммуне в Пуне (Индия).
Закончила школу по работе с телом Шиацу у Свами Дева Прашантама.
Получила посвящение в Тантру у таких Мастеров, как Сарита, Хома и Мукто. В течении последних 2 лет ведет группы Тантры.
Сертифицированный специалист по Семейным расстановкам ( прошла обучающий тренинг у Мастера мирового уровня Свагито Либермейстера).
В течении последних 15 лет Абика глубоко изучает практические методы медитации и работы с сознанием, путешествуя по всему миру и встречаясь с мастерами и учителями.

http://www.shakti.lv/ru/semeinye-rasstanovki-i-meditatsiya

http://www.shakti.lv/lv/gimenes-sistematiskie-izvietojumi

Kontaktinformācija

www:
e-pasts:
telefons:
+371 29726158
adrese:
Riga, Latvia

Mūsu komanda

Small_abhika_gara_foto
Abhika Martin

Jaunākie sekotāji (230)

Lena Berardinelli Laura Kalnina Renāte :) Anna Sekirina Anda Šeņavska Vita Meiere "Shandi" Ayurvedic center  www.shandi.lv  26 19 12 12 Linda Fucure ineta meldere Linda Kurmis (www.celinda.lv) Ingrida Pukaite Rūdolfs Eglītis Māra Pakalne Anastasija Cibulevska Liene Valdmane Kārlis Puško Marta Celmiņa Anita Puķīte Masha Osipova Maira Krievupe Ieva Beitika Laura Grīnvalde Iveta Apine Poļina Viktorova Ivars Zbitkovskis Ilona Gaile Kristaps Schtals Līga Ligucis Oļegs  Mežeckis Elīna Vojevoda kristīne maka Einars Jaunzems Annija Kesele Estas Tonne Arta K Agris Briedis

Visi sekotāji