Healing Center

PRO healing&bodywork

  • healing
  • Работа с телом
  • healing
  • other
Обучение даосской технике массажа Ци-нейцзан
16
Sep

Обучение даосской технике массажа Ци-нейцзан

Sākuma datums:
September 16, 2013
Beigu datums:
September 19, 2013
Sākuma laiks:
19:00
Beigu laiks:
22:00
Vieta:
Лачплеша 35, Рига, Latvia

Даосский массаж ЦИ-НЭЙЦЗАН: мягкая и глубокая гармонизация

Это глубокий и одновременно мягкий массаж брюшной полости, где обычно скапливаются негативная информация, отрицательные эмоции и напряжение, от избытка которых происходит блокировка энергетических каналов. В даосской практике считается, что вся энергия Ци и все органы, железы, мозг и нервная система соединяются в пупке; поэтому блокировки энергии в области пупка часто проявляются как симптомы, относящиеся к другим частям тела.Ци-нэйцзан работает с этими проявлениями непосредственно в области живота, но воздействие массажа направлено на ВСЕ системы организма - пищеварительную, дыхательную, лимфатическую, нервную, эндокринную, мочевыделительную, репродуктивную и скелетно-мышечную.


Постепенно сглаживая и убирая узлы, блоки и застой в области живота мы восстанавливаем гармоничную целостность всего организма, наполняя его позитивной энергией Ци и запуская естественный механизм оздоровления. 

В результате:
- нормализуется работа кишечника, улучшается пищеварение;
- проходит хроническая усталость, сонливость;
- уменьшается объём живота, появляется ощущение лёгкости; 
- снижается аппетит, и нормализуются вкусовые пристрастия: престаёт «тянуть» на сладкое, кислое и т.д. В результате возможно снижение веса;
- повышается иммунитет;
- снятие напряжения с внутренних органов позволяет восстановить правильную осанку, помогает при хронических болях в спине, шее и плечах; 
- плохое «эмоциональное переваривание», по мнению китайской медицины, одна из главных причин болезней. Массаж Ци-нэйцзан помогает снять напряжение и освободиться от эмоциональных проблем:
- появляется уравновешенность, ощущение покоя;
- нормализуется сон;

- массаж является прекрасным средством для тех, у кого в нижней части живота "поселился холод" (мужская импотенция или женская фригидность);

Формат обучения: Живой обучающий семинар, 4 дня по 3-4 часа, в котором будут продемонстрированы упражнения по вхождению в состояние медитации и укоренению, базовые манипуляции по расслаблению внутренних органов, основы работы с телом, затем отработка упражнений в парах. 

Мастер: Deva Leena (Николь). Более 7 лет занимается телесно-ориентированными практиками, в том числе медитациями Ошо, цигун, йогой, випассаной. Ученица Свами Даши (Москва, Индия), Зои Ким Ан (Москва, Тайланд), Свами Дева Сатьярти, Прем Самбаво, Пишета Бунтами (Тайланд). Успешный опыт в работе с телом, чудесные трансформации и исцеления в ходе практики Ци-нэйцзан.

Стоимость участия 100Ls. Если вы приходите в паре с мужчиной, то стоимость 80Ls на человека. 
Контакты: 29663558 Николь

Contactinformation

www:
e-mail:
phone:
29663558
address:
Рига, Latvia

Our team

Small_imgp8899
Nicoletta Divine Love