Healing Center

PRO healing&bodywork

  • healing
  • Работа с телом
  • healing
  • other
Обучение тайскому массажу по школе Пишета Бунтами
30
Sep

Обучение тайскому массажу по школе Пишета Бунтами

Sākuma datums:
September 30, 2013
Beigu datums:
November 02, 2013
Sākuma laiks:
19:00
Beigu laiks:
22:00
Vieta:
Лачплеша 35, Рига, Latvia

Традиционный тайский массаж - это цельная многокомпонентная практика, направленная на то, чтобы не обойти вниманием ни единую часть тела. За упражнения, напоминающие движение -йоги, тайский массаж получил названия «пассивная йога» и «йога для ленивых».

Движения тайского массажа со стороны напоминают танец. Плавность, ритмичность, гармоничность. Работа с энергетическими меридианами вкупе со скрутками и вытяжениями тела, затрагивающими глубоко лежащие кишечнополостные мышцы, недоступные поверхностному воздействию, вот что наделяет тайский массаж мощным оздоровительным эффектом и резко улучшает самочувствие.

Самые заметные результаты от тайского массажа - достижение внутреннего покоя и умиротворенности, схожее с эффектом от длительной медитации. Когда получают тайский массаж, зачастую утрачивается ощущение времени, наступает эйфорическое чувство лёгкости и ощущение потери веса собственного тела. Медленная и ритмичная работа в тайском массаже создаёт своеобразный оздоровительный транс, при выходе из которого наблюдаются ощущения расслабленности, глубокого отдыха.

Тайский массаж будет проводиться по системе Северной школы мастера Пишета Бунтами.
Пишет Бунтами является одним из немногих учителей тайского массажа, которые прошли реальное обучение и получили посвящение в храме. Более тридцати лет Пишет обучает тайскому массажу, медитации и молитве в Тайланде. Через него прошли сотни людей, получивших знания и исцеление.
Передача знаний от Nicoletta Divine Love в классике.
Обучение будет проходить в PREMA Centrs
Длительность обучения: 5 вечеров по 3-4 часа с 18:30-22:30.

Стоимость участия: 120Ls, для пары по 100Ls на человека.

Contactinformation

www:
e-mail:
phone:
29663558
address:
Рига, Latvia

Our team

Small_imgp8899
Nicoletta Divine Love