Spiritual and Physical Self-Development Center

Raduga Mira

  • lectures_in_astrology
  • hatha_yoga
  • kirtan
  • astrology
  • yoga
  • sound_voice
Tribal Dance - набор группы на сентябрь
08
Sep

Tribal Dance - набор группы на сентябрь

Sākuma datums:
September 08, 2014
Beigu datums:
December 31, 2014
Sākuma laiks:
18:30
Beigu laiks:
21:00
Vieta:
Lačpleša 125, Rīga, Latvia

Приглашаем девушек и женщин на занятия по "Тibal" танцу вместе с Катериной Шураевой!Tribal-собирательное понятие которое включает в себя два танцевальных направления ATS(American tribal style)и Tribal Fusion.ATS-это система танцевальной импровизации в группе, созданная Каролиной Нериккио (Carolena Nericcio) и её коллективом FatChanceBellyDance.
Tribal Fusion-Танцевальный стиль, основанный на АТС. Идея ТФ в том, что исполнительница выражает себя, смешивая элементы и стилистику близких ей стилей танца с базой АТС. Fusion — с англ. «смесь». ТФ — это огромное поле для творчества, но первостепенным остается Трайбл. Отличительными чертами ТФ от стилизованного под него шоу-бэллиданса считаются обязательное знание базы движений, характерная постановка корпуса и рук. Включает как индивидуальную импровизацию (в том числе соло под живые барабаны) и постановку, так и групповую постановку.

Tribal bellydance - долгий путь за последние сто лет. От цыганских танцев, предназначенных для того, чтобы опустошить карманы солдат до эстрадных выступлений. За последние пятьдесят лет танцовщицы меняли и трансформировали танец, исходя из собственных представлений о прекрасном, и одновременно пытаясь сохранить его исторические корни. American Triba лишь одно их направлений постоянно меняющегося танца. Джамила Салимпур как то сказала: «Традиционное – не значит неизменное. Восточный танец эволюционировал от салонного и уличного представления до представления в ночном клубе или концертном холле. И это вовсе не конец».

Преподаватель Екатерина основатель студии Imagika Tribe, постановщик групповых и сольных номеров.Екатерина прошла обучение у ведущих исполнителей трайбл фьюжн таких как: Kami Liddle(USA), Sherri Wheatley (USA) , Manca Pavli (Slovenia), Anasma (USA/FRANCE), Samantha Emmanuel (UK),Tiana(RUS), Violet Scrap (IT), Alexis Southall (UK).

Формат тренировок: 

Занятия начинаются и заканчиваются йогой, так как йога тесно связана со стилем Tribal. Тренировки сфокусированы на базовых элементах стиля. Особое внимание уделяется правильной подачи корпуса и осанки, работе рук, изолирующим движениям бедрами и груди. Тренировки направлены на девушек которые ищут свой неповторимый танцевальный стиль, и для тех кто его уже нашёл и хочет только улучшить.

Занятия будут проходить по понедельникам и средам, с 19:30 до 21:00.

Записаться можно через e-mail: marina@radugamira.org

Contactinformation

www:
e-mail:
phone:
27718602
address:
Lačpleša 125, Rīga, Latvia

Our team

Small_om_wallpaper_by_psychedelics
Raduga Mira