Organizer

Sat Nam

  • kundalini_yoga
  • psy_consultations
  • family_constellations
  • yoga
  • psychology
  • consultations
  • astrological_consultations
  • eft
  • breathwork
  • healing
  • astrology
  • consultations
  • psychology
  • other
  • healing
Возращение к радости
29
Aug

Возращение к радости

Sākuma datums:
August 29, 2015
Beigu datums:
August 29, 2015
Sākuma laiks:
11:00
Beigu laiks:
17:00
Vieta:
Jeruzalimes 2, Riga, Latvia

29 августа "Возвращение к радости" на Иерусалимас 2 с 11.00-17.00Приглашаем Вас на однодневный интенсивный курс, целью которого является разгрузка, обновление и омоложение!Данная техника позволяет освободится от накопленных, подваленных (невыраженных) чувств и эмоций. Даже одного дня будет достаточно, чтобы оживить свое тело, свои чувства и ощутить себя более живым, более наполненным, более сексуальным.
Каждый участник также получит индивидуальные рекомендации о том, как себя поддерживать, где особо чувствительные и восприимчивые зоны. Какие практики или средства могут быть полезны одному, а другому от них не будет особого толку.
Немного о самом методе:
Этот метод основан на исследованиях В. Райха и углублен его учеником Лоуэном. Также Д. Кэлли продолжил работать опираясь на основной подход, связанный с мышечным панцирем и его расслаблением, с помощью определенного вида дыхания и правильной последовательности высвобождения напряжений. Заслуга Аниши Диллон (моей учительницы) в том, что будучи ученицей Д.Кэлли, она добавила к данному методу особую глубину тем, что об'единила его с различными медитациями Ошо, суфийскими практиками. И также Аниша разработала специальный курс, как можно этот метод применять не только в индивидуальной работе, но и в работе с группой людей, что также очень эффективно.
Почему с возрастом у большинства людей притупляются чувства и ощущения в теле? Это происходит из-за того, что, сталкиваясь с определенного рода трудностями, которые затрагивают чувства, а особенно, самые ранние травматические переживания, тело зажимается, и прерывается доступ к чувствам (как к негативным, так и позитивным). Часто так происходит, что сегодняшнее переживание в несколько раз усиливается предыдущим опытом, что мы называем ретравматизацией, и возникает неадекватная реакция на происходящее (ревность, гнев, страх и прочее). И постепенно, уставая от таких сильных и неадекватных реакций, мы приспосабливается вообще ничего не чувствовать. Но при этом, мы перестаем чувствовать не только болезненные эмоции, но также и радость, любовь, удовольствие.
Когда-то наше тело еще в детстве запомнило то положение, то напряжение, при котором ребенок меньше чувствовал боль или страх. И когда-то это помогло нам пережить трудную ситуацию. И эти детские травмы у многих людей формируют полностью из стратегию выживания в этой жизни (манипуляции, ограничения, самоунижение, и прочее). И что происходит, когда мы вырастаем, в трудный момент, когда возникает какая-то стрессовая ситуация, тело реагирует не как взрослое, а как маленький ребенок. И часто у человека нет выбора.
Данная техника вносит осознанность и обучает более глубокому чувствованию, помогает лучше ощутить свое тело. И постепенно освобождаясь от старых блоков и обусловленностей (или другими словами, от бывших в употреблении чувств и эмоций, которые не имеют отношения к сегодняшней ситуации, а как воспоминание вызывают в теле напряжение), наше ощущение жизни становится снова более реальное, более сочное, более наполненное, более экстатичесное!
Чтобы получить индивидуальные рекомендации, заранее необходимо отправить организаторам данные рождения: дата, время и место (город).
Также тем, кто планирует посетить данный семинар, очень рекомендуем также курс "Геометрия любви: Где встречаются любовь и сексуальность". Эти два семинара абсолютно разные - один практический интенсив, другой - теоретический. И вместе у Вас сложится более полное понимание себя.
Ведущая лайф-коуч, консультант по системе "Хьюман дизайн" Виктория Маресина.

Стоимость 75 евро

Contactinformation

www:
e-mail:
phone:
+37126151543
address:
Palidzibas 6, Rīga, Latvia

Our team

Small_janvarj_202012_20003-1
Alona Zaporozcenko