Organizer

Sat Nam

  • kundalini_yoga
  • psy_consultations
  • family_constellations
  • yoga
  • psychology
  • consultations
  • astrological_consultations
  • eft
  • breathwork
  • healing
  • astrology
  • consultations
  • psychology
  • other
  • healing
Возвраещение сексуальности, живости, дыхание, омоложение
20
Feb

Возвраещение сексуальности, живости, дыхание, омоложение

Sākuma datums:
February 20, 2016
Beigu datums:
February 21, 2016
Sākuma laiks:
11:00
Beigu laiks:
16:00
Vieta:
Бривибас 103-4, Рига, Latvia

20 февраля семинар Виктории Маресиной

ВОЗРАЩЕНИЕ ЖИВОСТИ, ДЫХАНИЕ, ОМОЛОЖЕНИЕ

ТАНТРИЧЕСКИЕ ПУЛЬСАЦИИ

на Элизабетес 45, 3 этаж
Мы рождаемся необузданными, свободными, выражающими себя спонтанно существами, но ограничения, которые накладывают на нас наши родители, общество и религии заставляют нас подавлять эту естественную живость. Это подавление происходит через тело путем создания напряжения в мышцах (которое Райх назвал «мышечным панцирем») и контролирования дыхания и чувствования, что постепенно угнетает всю биоэнергетическую систему. Способность личности выражать эмоции, легко и естественно общаться с другими и наслаждаться приятными чувствами, в особенности сексуальностью, становится значительно сниженной.
Если свободному течению энергии препятствуют блоки - это отражается на нашем эмоциональном и физическом здоровье; мы не можем свободно выражать и переживать те или иные чувства; попадаем снова и снова в повторяющиеся жизненные ситуации; теряем способность спонтанно и свободно отвечать на жизненные вызовы, удивляться, наслаждаться и чувствовать благодарность за то, что живем.
"Один из величайших революционных мыслителей нашего века открыл этот панцирь", - сказал Ошо о Вильгельме Райхе. "Райх обнаружил, что любое умственное нарушение имеет свое отражение в теле. В нем что-то затвердевает и мертвеет, и пока эта часть тела не освободится и блок не растворится; пока энергия в вашем теле снова не станет потоком, невозможно будет освободить ваш дух. Панцирь нужно отбросить, из заключения нужно вырваться". (Ошо "Когда туфли не жмут").
Техники Пульсаций помогают людям войти в контакт со своими подавленными эмоциями и вновь проживая, выразить их. По мере того, как эти напряжения начинают уходить, глубоко подавленные эмоции могут высвобождаться в форме волн ярости, сильного страха и слез со всеми сопровождающими их реакциями тела. Увы, нередко всплывают даже забытые воспоминания, и они становятся осознанными. Вследствие этих сильных неконтролируемых выбросов эмоций и энергии тело становится глубоко расслабленным и доступным более обширному чувствованию любви, радости, доверия, удовольствия.
Это приятие приносит радостное расслабление и наслаждение этой новой живостью, которая является нашим правом от рождения.
Пульсации меняют вашу жизнь, высвобождая прошлые негативные программы, заряд болезненных эмоций и все это рассеивается в виде чистой энергии, освобождая место для любви и счастья.
Итак, что дают пульсации конкретно Вам:
- вы исследуете себя в зонах осознанного и бессознательного,
- вы находите непроработанные участки отложившихся воспоминаний и негативных эмоций, которые накладывают блоки на вас,
- вы выпускаете на волю свои страхи, боль, горечь, обиду, проживая и навсегда отпуская их. 
- вы учитесь заново ощущать и чувствовать, без ограничений и табу,
- вы обуздываете эмоции, направляя их в том русле, которое вам необходимо,
- вы освобождаете место для прекрасного и приятного в вашей жизни,
- вы выравниваете отношениями с близкими, начиная их с нового листа,
- вы легко и просто доверяетесь миру,
- вы наполняетесь любовью и гармонией,
- вы обретаете свою жизнь, такой как ее задумали вы.
Телесно-ориентированная терапия — это увлекательный процесс, который не только исцеляет, но и восстанавливает утраченную связь между душой и телом, а так же восстановление чувственного осознавания всего тела. А восстановление этой связи - необходимое условие для обретения счастья, здоровья и гармонии.
с 11.00-16.00
Запись ро тел 26151543

Contactinformation

www:
e-mail:
phone:
+37126151543
address:
Palidzibas 6, Rīga, Latvia

Our team

Small_janvarj_202012_20003-1
Alona Zaporozcenko