Organizer

шаманизм

  • шаманизм
  • other
19 мая - Ритуал (ЯНГУК) привлечения богатства и всего желаемого.
19
May

19 мая - Ритуал (ЯНГУК) привлечения богатства и всего жел...

Sākuma datums:
May 19, 2017
Beigu datums:
May 28, 2017
Sākuma laiks:
15:00
Beigu laiks:
21:00
Vieta:
Зверинчиус в Литве, Тяльшяй, Lithuania

В гости к Старому Волку-Пятрасу , приезжает потомственный бурятский шаман традиции Дархан Боо. Это традиция шаманов кузнецов, которая передаётся из поколения в поколение от отца к сыну. Получив разрешения и благословения от старейшин Бурятии, Мунко Будаев приезжает в Прибалтику, что бы провести свои традиционные ритуалы своего народа для нас. Это большая возможность соприкоснуться с бурятским шаманизмом.

19 мая - Ритуал (ЯНГУК) привлечения богатства и всего желаемого.

20 мая- Ритуал (Харын Угаал) очищение , преодоления болезней и проблем.

20 мая- Ритуал (Мандал-Шива это ритуал посвященный Зеленой Таре) Ритуал способствует быстрому выздоровлению, устранению препятствий, обретению благополучия. Вследствие проведения этого ритуала происходит отвращение вредоносного воздействия врагов, злобных духов, болезней, дурного глаза, порчи, устраняются следствия плохих снов, дурных предчувствий, усиливается жизненная энергия человека. Ритуал способствует продолжительной жизни, благополучному разрешению рожениц, примирению семейных конфликтов.

21 мая - (Сендома-догба) – ритуал предназначен для отвращения черного колдовства, проклятия и порчи. Его особенность в мгновенном выжигании и отвращении вреда проистекающего от всякого магического воздействия. Также помогает при судебных тяжбах, противостоянии и моральном давлении со стороны.

21 мая -. Угай Хундэ - обряд почитание предков. Родовая расстановка, в данном ритуале приглашаются предки всех присутствующих, совершаются СЭРЖЭМ подношение целебного нектара предкам родичам и Покровителям рода. . Духи предков - это класс духов, связанных с родовой отца и матери, могут помогать или создавать препятствия потомкам рода, в зависимости от совершения им подношений или их отсутствия. Они сохраняют силу рода и даруют ему процветание, в обмен на умилостивление и исполнение особых действий, связанных именно с этим родом.

26 мая- Ритуал освещение и благословления предметов силы. Обереги , Зеркала , Кони Ветра .

27 мая - (Раскаленное Красное Тэнгэри) - Ритуал дарует всем силу духа , счастье , спокойствие , успех и удачу в делах.

27 мая - Ритуал (13 северных Ноенов) Под предводительством Вечного Синего Неба, окружив народ населяющий территорию вокруг Великого Моря Байкал , ведут всех людей по их родословным, связуя их с духами предков. 13 Северных Ноенов даруют людям физическую мощь , крепость ума , силу духа.

28 мая - Ритуал (Божественное Белое Начало) Божественное Белое Начало это как молоко матери. Ритуал благословляет нас , чтобы наш народ жил с чистой и доброй душой, с добрыми помыслами.

28 мая - Ритуал (Кузнечный Тэнгэри ) Ритуал помогает людям , исцеляя их от разных недугов.

Каждый Ритуал проходит 3-5 часов , участие 15 € с человека , есть возможность остаться на ночевки у Petras Dabrisius.

Организатор +37127047461 (Роберт )
+37060944150(Роберт)

Petras Dabrisius +37068633137

Contactinformation

www:
EMPTY
e-mail:
phone:
+371 29576471
address:
Рига, Latvia

Our team

Small__d0_a4_d0_be_d1_82_d0_be_d0_b3_d1_80_d0_b0_d1_84_d0_b8_d1_8f0023
Jelena Justa