Organizer

Gara Vasara Team

  • festival gara vasara
  • other
Reflective Exercise - метод Цигун для самоисцеления
12
Nov

Reflective Exercise - метод Цигун для самоисцеления

Sākuma datums:
November 12, 2012
Beigu datums:
November 12, 2012
Sākuma laiks:
19:00
Beigu laiks:
22:00
Vieta:
Rūpniecības iela 32b- 1F, Rīga, Latvia

В даосских практиках физическое здоровье считается первым шагом на духовном пути. На первом этапе практикующий занимается подготовкой тела как сосуда для духа и души, его очищением, открытием каналов, по которым протекает жизненная энергия ци.

Медицинский Цигун ставит перед собой цель укрепления здоровья, профилактики заболеваний и лечения болезней. Этот вид Цигуна создали, главным образом, целители. Были разработаны специальные упражнения для улучшения циркуляции Ци (энергии) в конкретных каналах (меридианах) для излечения заболевания.

Reflective Exercise (RE) является западной версией древней системы упражнений  Акупунктурного Меридианного Медицинского Цигуна. RE был разработан Цигун мастером мастером Джоном Алтоном (John Alton), который в 1999 году был признан министром спорта в Китае как первый не-китайсткий западный Цигун мастер. С тех пор метод RE прошел тщательное научное тестирование.

В 2002-2003 году в Университете Вирджиниии метод RE был утвержден как часть обязательной подготовки команды плавцов. Годом позже Центр Исследования Дополнительных и Альтернативных методов терапии обнаружил значительную зависимость между практикой RE и сокращением респираторных инфекций. В данный момент проводится исследование влияния практики RE на онкологических пациентов, получающих лучевую терапию.

Reflective Exercise – это простой и эффективный 30-минутный комплекс, который легко  можно практиковать дома.

Занятие проведет Валера Резник - магистр Трансперсональной Психологии и саньясин Ошо. На протяжении многих лет он путешествует по всему миру, практикуя медитацию. Также Валера является макробиотическим повором и инструктором священной сексуальности (SS).

«RE – это самый невероятный метод самоисцеления Цигун, который я когда-либо  пробовал. Во время первой же сессии я почувствовал сильный поток энергии. Я практиковал разные форма Цигуна много лет, но никогда не испытывал такой сильной реакции в первый день.

Метод очень просто освоить и практиковать. Моя 83-ехлетняя мама практикует его. Через 4 недели она излечила тяжелый случай вертиго (головокружения), в котором ей не мог помочь ни один профессор. За первые 3 недели я излечил свой зубной абсцесс, который не мог быть излечен, по словам дантистов.

Эта система – настоящий алмаз среди огромного количества самых разных вещей. Я делюсь ей со всеми близкими и друзьями, веря, что каждый получит пользу от знания и практики этого метода».

Практика состоит из трех частей: сопровождаемое движение, форма стоя и медитация с визуализацией. Последовательной Цигун практикой мы можем развить осознанность внутренней энергии Ци и использовать ум и силу намерения, чтобы направлять Ци к нужным местам в теле. Можно также научиться направлять энергию из тела вовне, чтобы помогать другим - это и есть Медицинский Цигун. На нашем занятии мы научимся тому, как управлять энергией Ци внутри, используя ее именно для самоисцеления. Мы научимся, как осознавать  энергию и на практике направлять нашу Ци и иммунную реакцию в области, нуждающиеся в исцелении.

Вход - пожертвование 5 Ls.*

*Мы ждем всех, кто чувствует, что хочет прийти - независимо от возможности заплатить.

Contactinformation

www:
e-mail:
phone:
+371 29541164
address:
Riga, Latvia

Our team

Small_ose_arambol_3
Oskars Oshcha
Small_screen_20shot_202019-02-11_20at_2013.21.12
Bhavani Prem
Small_830743e7-da2a-40d9-bda5-552fe566c135
Juris Grave
Small_img-20150804-wa0000
Liva Pildava

Last followers (9599)

Lasma Benediktsson Рита Коробова nibal madhat Tina Tokat Zane Mitenberga Mari Logina Toms Gineitis Gunita Kagaine Ramona Poga Andris Sirsniņš Arnis Laimīte Liva Pildava Natālija Demčenko Daina Vidēja Baiba Griezēna Роман Мирошников Zemes Elpa Santa Šmiukše Irita Mežinska Ольга Угарова Alda Violetas Dāvis Puķe Анна Бондарева kristen Griest Natalja Zvigelska Antra Silina Laima Kazeka Abu Sufian Shakil Valters Medenis Ligita Odumiņa Liena Tīdena Школа  Гивина Anna Afanasjeva Agnese Upeniece Biedriba Jogas un klusuma prakse Ieva Rubeze

All followers