Organizer

шаманизм

  • шаманизм
  • other
Волшебная Бурятия!
10
Jun

Волшебная Бурятия!

Sākuma datums:
June 10, 2019
Beigu datums:
June 20, 2019
Sākuma laiks:
09:00
Beigu laiks:
18:00
Vieta:
, Улан-Удэ, Russian Federation

БУРЯТИЯ 10-20 июня 2019 год.

Прекрасная возможность познакомиться с культурой и бытом бурятского народа. Прикоснуться к святыням Буддизма и принять участие в шаманских ритуалах на святых местах!

Яркое путешествие, 10-ть дней по следам бурятских шаманов и дорогам буддийских лам. Места Силы Бурятии.Бурятский Шаманизм — участие в обрядах и ритуалах! Величественные Буддийские Дацаны.Именно в Бурятии находится главный буддийский храм — Иволгинский Дацан.Главной святыней, привлекающей к Иволгинскому дацану внимание не только буддистов, но и верующих других религий, эзотериков и учёных, является нетленное тело Хамбо Ламы Этигэлова.Программа тура: "Еравна - Долина Пророков" День 1: Прибытие Улан-Удэ, Размещение в гостинице. Отдых. Прогулка по вечернему Улан-Удэ. Ужин. День 2: Выезд в Иволгинский дацан. Обед. Выезд в Музей истории Бурятии. Ужин.

День 3: Выезд в Еравнинский район. Посещение Ацагатского дацана. Обед в юрте "АЯ ГАНГА". Посещения статуи места силы МАТЕРЬ 11 РОДОВ ХОРИНСКИХ БУРЯТ "Хори Хатан Эжы". Остановка на границе "Еравнинский район". Приез в с. Сосново - Озёрское. Размещение в гостинице. Вечер у костра.

День 4: Выезд на источник АРШААН "Улхасаа Бурал Баабай" - источник способствует улучшению зрения, очень полезен для глаз. Обряд почитание хозяев местностей "ОРОНЭЙ ЕХЭ ТЭНГЭРИ". Делаем возлияние духам местности ради благополучия.
День 5: Обряд очищения - Харын Угаал - обряд очищения посредсвом физического омовения специально сваренным целебным Аршаном в состав которого входят множество целебных и успокаивающих трав. Очищение красным расскаленным железом.

День 6: День Бурятской кухни и Культуры. Изготовление национальных блюд. Участие в национальных играх и танцах.
День 7: Семинар изготовление Даллагын Хомо - Стрела богатсва и удачи, защищает от негатива, приносит хозяину стастье. изготовление Эрхи - Четки - обладают свойством отпугивать злых духов и устранять вредоносные влияния, увеличивают продолжительность жизни, способствуют развитию мудрости и увеличению духовных заслуг. служат для успокоения, устранения препятствий и болезней. Знакомство с шаманским зеркалом — Толи.
День 8-9: Выезд в МАРАКТИНСКУЮ долину. Обряд Бурхан Сагаан Гарбал - "Сагаан убгэн" - является хранителем местности, покровителем семейного благополучия, дарующий богатство и долголетие. Также является покровителем ЖИВОТНЫХ и РАСТЕНИЙ. практики с бубном. посещение мест силы. Медетации с бубном.
День 10: выезд в Улан-Уде

В стоимость включено проживание, питание, участие в ритуалах, Трансфер по маршруту

Питание в Улан-Удэ за свой счет.

Питание Еравнинском районе и по дороге туда и обратно все входит в стоимость.
Гостиница включена в стоимость Тура и в Улан-УДэ и в Еравне.


Стоимость: 52000 рублей

Предоплата — 20000 рублей
или 260 евро

Запись: Мунко Будаев — тел. 89243599267 mb1411@mail.ru

Елена (+371 29576471) jelenajusta@mail.ru


С собой:

- спальник
- фонарик
- теплые вещи, вечером может быть холодно
- комплект лёгкой одежды
- хорошая удобная обувь
- дождевик;
- личная аптечка;
- репелленты.

Берите БУБНЫ и предметы Силы с собой!

Contactinformation

www:
EMPTY
e-mail:
phone:
+371 29576471
address:
Рига, Latvia