Свободное звучание

Ты приходишь в этот мир со своей песней и в повседневной жизни связь с этой песней обычно теряется. Ты как будто забываешь её звучание и только напоминания… через обрывки фраз, звучаний музыкальных возвращает… и кажется… песня играет в прятки с нами, или мы с ней, а может мы и есть песня…. 

Это приглашение в пространство позволения, где можно исследовать своё звучание. И благодаря звукам, которые ты себе позволишь и дашь им всё больше и больше пространства встретиться с местом, где рождается песня. Я приглашаю использовать разные игры и методы для исследования звука, посмотреть, как взаимодействуют телесность и звук. Какие движения могут помочь найти новые нюансы своего звучания, и возможно это поможет привнести чуть больше игривости и праздничности в свою жизнь. Это так естественно звучать ,это так естественно когда из какого то маленького движения рождается песня. 

Для того чтобы звучать не нужно обладать какими то сверх естественными знаниями. Это так просто через движение и звучание праздновать каждый момент существования. Я говорю ДА каждому моменту существования , я говорю Да проявлению которое возможно через меня, я становлюсь свидетелем. Я становлюсь свидетелем своего празднования. 

Facilitators

Shakima